AVISO LEGAL

 

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico le comunicamos la siguiente información:

Titular de este sitio:

REVERT GUILLART, S.L. 

C/ Mayor Santa Catalina, 5 de Alzira (46600) Valencia

CIF: B-97347975

Telf.: 962411165

e-mail: clientes@revertjoyeras.es     

 

Registro Mercantil de Valencia: Tomo 7537, Libro 4838, Folio 89, Hoja V-91053, Inscripción 1.

 

La utilización del contenido y/o servicios del portal por parte del usuario supone la aceptación expresa de las siguientes condiciones:

 

Condiciones de uso del portal

REVERT GUILLART, S.L.  se reserva el derecho de efectuar modificaciones en el contenido de este portal sin previo aviso, así como de su configuración y presentación. Este portal puede contener enlaces a páginas externas, no siendo responsable del contenido de dichas páginas externas ni de cualquier otro aspecto relacionado con las mismas.

 

Los textos, imágenes, logotipos y resto de contenidos incluidos en este portal son propiedad de REVERT GUILLART, S.L. Queda prohibida la transmisión, distribución, reproducción o almacenamiento, total o parcial, excepto si se obtiene el previo consentimiento de REVERT GUILLART, S.L., y salvo cuando se indique lo contrario.

 

Para poder instalar o utilizar cualquier software que se encuentre disponible para su descarga desde este portal, deben aceptarse previamente los términos del contrato de licencia, si lo hubiera, que acompañe o se incluya en el software.  no se hace responsable de los posibles daños que se pudieran producir por el hecho de utilizar versiones no actualizadas de navegadores, o de las consecuencias que se pudieran derivar del mal funcionamiento del navegador, ya sea por configuración inadecuada, presencia de virus informáticos o cualquier otra causa ajena a REVERT GUILLART, S.L.

 

Protección de datos de carácter personal

En cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, REVERT GUILLART, S.L. le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione al cumplimentar algún formulario de inscripción, solicitud o consulta que aparezca en la presente Web, serán objeto de tratamiento y recogidos en un tratamiento de datos (denominado “USUARIOS WEB”) cuyo responsable es REVERT GUILLART, S.L.

 

 

Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstas en la propia normativa vigente en materia de protección de datos, puede comunicarlo por escrito a REVERT GUILLART, S.L., C/ Mayor Santa Catalina, 5 de Alzira (46600) Valencia

La recogida de sus datos de carácter personal se lleva a cabo con la finalidad principal de poder ofrecer y prestarle los servicios ofrecidos en la presente web.

 

REVERT GUILLART, S.L. hará uso de los datos de carácter personal facilitados por usted exclusivamente para las finalidades indicadas.

 

No compartimos la información suministrada con terceros salvo exigencia legal o de procedimientos legales, y en ningún caso, vendemos este tipo de información.

 

REVERT GUILLART, S.L. le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, según lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

 

Legislación aplicable y jurisdicción

 

Este Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española, siendo competentes para la resolución de cualquier conflicto derivado o relacionado con el uso de este portal los Juzgados y Tribunales de Valencia.

Producto añadido a la lista de favoritos
Producto añadido para comparar.